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quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO PRATA


Ingredientes
I K DE BATATA COZIDA E PASSADA NO ESPREMEDOR
6 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE QUEIJO PRATA EM CUBINHOS
6 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
3 CALDOS DE GALINHA
6 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA
QUEIJO PARMESÃO RALADO


Modo de Fazer
LEVE AO FOGO A ÁGUA,MANTEIGA E O CALDO DE GALINHA ATÉ FERVER,ACRESCENTE A FARINHA E MEXA SEM PARAR ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.RETIRE DO FOGO,ACRESCENTAR AS BATATAS E MISTURE BEM.FAZER AS BOLINHAS E RECHEAR COM O QUEIJO.COBRIR O NHOQUE COM MOLHO DE SUA PREFERENCIA.(EU USEI MOLHO DE CARNE MOÍDA)POLVILHAR QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVAR AO FORNO ATÉ BORBULHAR,APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.(ESTA RECEITA RENDE UM REFRATÁRIO GRANDE,SE NÃO QUISER COLOCAR MOLHO EM TUDO,DIVIDA E CONGELE AS BOLINHAS SEM O MOLHO)

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