Pages

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Pão de mel Fofo


Ingredientes:
05 ovos
01 ½ xícara (chá) açúcar mascavo
½ xícara (chá) água
½ xícara (chá) mel, ou glucose amarela
01 xícara (chá) chocolate em pó
½ xícara (chá) óleo
01 pitada de sal
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) temperos ou especiarias
02 colheres(chá) bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água, o mel e o chocolate. Deixe até ferver. Retire e junto o óleo e os temperos e reserve. Bata na batedeira os ovos inteiros como o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte a misture que ferveu, o sal e farinha, misturada ao bicarbonato. Bata para misturar e coloque em forminhas ou fôrma grande untada e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheios:

 Tradicional:
Ingredientes:
01 lata de leite condensado ou de doce de leite
Modo de Preparo
01 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos ou utilizar a mesma quantidade de doce de leite pronto, corte os pães de mel e espalhe o doce de leite.


Doce de Leite com Coco
Ingredientes:
01 xícara (chá) doce de leite
½ xícara (chá) coco ralado seco
Modo de Preparo:
Misture os dois ingredientes e utilize para rechear os pães de mel.

 Doce de Leite com Ameixa:
Ingredientes
01 xícara (chá) doce de leite
½ xícara (chá) ameixa sem caroço picado
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e utilize pare rechear os pães de mel.

Para Banhar uma receita de pão de mel:
600 a 750 gramas de chocolate cobertura derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário