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domingo, 6 de janeiro de 2013

Torta Holandesa


Ingredientes

Massa:
2 pacotes de biscoito de chocolate
100g de manteiga

Recheio:
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 potes de iogurte dessorado
100g de manteiga derretida
1 colher (sopa) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 envelopes de gelatina sem sabor hidratados e dissolvidos

Cobertura:
350g de chocolate meio a amargo picado
1 lata de creme de leite com soro

Outros Ingredientes:

1 pacote de biscoito de chocolate banhado com chocolate

Modo de preparo
Para a Massa:
Processe os biscoito e em seguida coloque a manteiga e processe também. Forre o fundo de uma assadeira desmontável de tamanho pequeno e leve ao forno médio (180º) por 10 minutos. Tire do forno e reserve para esfriar.


Para o Recheio:
Coloque as gemas junto com o açúcar dentro de uma vasilha, que deve estar apoiada sobre uma panela com água fervendo bem de leve. Bata com um foue vigorosamente até que fique espumado e esbranquiçado, isto deve ser feito por 10 minutos. Então tire a vasilha de cima da panela, apoie em um pano seco e limpo e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes do recheio, misture sempre a cada ítem incorporado. Disponha nas laterais os biscoitos banhados e derrame o creme no centro e leve para a geladeira por 3 horas para firmar.

Coloque a cobertura, desenforme, fatie e sirva.

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