Pages

terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Beliscão de goiabada




Ingredientes:

4 colheres de sopa de açúcar 
250 ml de leite 
1 Kg de farinha de trigo 
500 g de gordura vegetal 
50 g de fermento para pão 
1 clara de ovo 
1 pitada de sal 
400 g de goiabada

Modo de preparo:

Esfarele o fermento e acrescente o sal. Misture até que tudo fique líquido. Adicione o leite e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, sem esquecer de reservar um pouco, a gordura vegetal, o açúcar e o fermento reservado.
Misture com a ajuda das mãos, e adicione a farinha reservada pouco a pouco. Coloque a massa em uma superfície lisa e trabalhe a massa. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com a ajuda de um rolo.
Modele a massa com um cortador redondo, e coloque um pedaço de goiabada no meio. Pincele clara de ovo nas bordas da massa e junte no meio do biscoito, sendo que a goiabada precisa aparecer nas laterais. Acomode os docinhos em uma assadeira e leve ao forno a 180ºc por cerca de 20 minutos.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário