Pages

terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Bolo de Abacaxi com Creme




Ingredientes:

1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno

Massa:
3 ovos
2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher de fermento em pó

Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de maisena (primeiro dissolva em um pouco de leite)

Glacê:

3 claras
3 colheres de açúcar refinado

Modo de preparo

Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
Bata todos os ingredientes da massa e coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
Em uma panela coloque o ingrediente do creme e leve ao fogo até engrossar
Feito isso coloque em cima do bolo já assado
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do creme e cobrir tudo com coco ralado.

Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário