Pages

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Brigadeiro gelado (de colher)




Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
3 colheres de cacau em pó (chocolate do padre);
1 colher de margarina;
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:


Coloque 1 lata de leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela. Mexa bem até o chocolate misturar. Acenda o fogo e leve a mistura em fogo baixo. Mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (bem consistente).
Como na foto acima, o doce começa a desgrudar da panela e fica com uma consistência bem firme. Apague o fogo.
Como na foto acima, acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar completamente e ficar parecido com a foto abaixo.
Coloque em um recipiente e leve a geladeira por mais ou menos 1h. Sirva e aguarde os elogios…

Dica:
Em um dia frio, essa mistura pode virar um excelente fondue de brigadeiro, basta levar ao rechaud e deixar a chama bem baixa. Sirva com frutas (banana, uva e morango).


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário