Pages

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Buraco Quente




Ingredientes

5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
300 gramas de carne bovina moída
1 cebola bem picada
1 colheres de sopa de colorau
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher de sopa de salsinha picada
8 colheres de sopa de caldo de legumes
6 pães franceses frescos
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo


1° Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
2° Adicione a carne moída, o pimentão e o tomate picado e mexa.
3° Coloque o sal e pimenta a gosto.
4° Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
6° Acrescente a salsa e retire do fogo.
7° Retire o miolo do pão, formando assim um buraco. Recheie com a carne preparada e sirva.


Fonte; Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário