Pages

terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Cheesecake de Abacaxi




Ingredientes:

Para a base: 

200g de cereais Chocapics
150g de margarina

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo creme( 250g)
4 iogurtes de ananás com pedaços
1 saqueta de gelatina de abacaxi
100ml de água
1 lata pequena de abacaxi (para decorar)

Preparação:


Triture os chocapics , derreta a manteiga, misture muito bem e forre o fundo de uma tarteira de aro
com este preparado, calque bem, leve ao forno por 20 minutos e deixe arrefecer.
Deite para um recipiente, o leite condensado, os iogurtes, e o quejo creme, bata até os ingredientes
ficarem bem misturados, entretanto aqueça e faça a gelatina apenas com os 100ml de água, mexa bem, adicione a gelatina ao preparado anterior, e envolva tudo muito bem, deite o preparado para dentro da forma e leve ao frio pelo menos 7 horas.
Quando vir que está tudo bem solidificado, ao fim de algumas horas, decore a gosto com o ananás.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário