segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
Molho de Tomate super Fácil
INGREDIENTES:
2 latas de tomates pelados
1 cebola branca média
5 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque a cebola e parta-a no meio. Coloque os tomates pelados (junto com o líquido da lata), a manteiga e a cebola partida ao meio para o fogo baixo, numa panela média. Misture até que a manteiga derreta. Com a colher, vá “amassado” os tomates nas costas da panela, para ajuda-los a se desmanchar.
Mantenha no fogo baixo, com a panela destampada, por cerca de 45 minutos. Durante esse tempo, mexa eventualmente, repetindo o movimento de amassar os tomates. Vá também colocando um pouquinho de água de vez em quando, assim que perceber que engrossou demais.
Acrescente sal e pimenta à gosto. Desligue o fogo e descarte a cebola. Use o molho como preferir.
Dicas
Se quiser usar tomates frescos em vez dos tomates pelados, use 1 quilo de tomate e prefira os italianos, bem firmes e vermelhos. Mergulhe-os em água fervente por cerca de um minuto para retirar a pele e corte em pedaços.
FONTE: MARCELLA HAZAN
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário