Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Pão de Ló Branco com Recheio de Leite em pó



Ingredientes:
6 ovos
360g (2 xícaras) de açúcar
360g (3 xícaras) de farinha de trigo
200ml de água
100ml de óleo
15g (uma colher de sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Ferva a água misturada com o óleo, e acrescente à mistura de ovos com açúcar. Bata mais um pouco só pra misturar.
Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo peneirada e o fermento. Asse em forno pré aquecido a 180°

Recheio
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro
200ml de chantilly batido (mede antes de bater)
1 colher de sopa rasa de gelatina incolor hidratada (opcional)

Modo de Preparo
Hidrate a gelatina - reserve
Na batedeira bata a manteiga com leite condensado até ficar um creme branco. Acrescente o leite ninho e deixe bater bem.
Coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco.
Nessa hora, se for usar a gelatina, aqueça no micro-ondas (20-30 segundos) e já coloque para bater junto - se for no fogão, derreta em banho maria, fica como um gel
Desligue a batedeira e agregue o chantili já batido.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário