Pages

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Pão de mel




Ingredientes

2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de mel
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Não vai ovos

Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal


Modo de Preparo


Misturar em uma tigela ( não é necessário usar batedeira ) o leite,o açúcar,o mel e o óleo
Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem
Levar para assar em assadeira retangular untada e enfarinhada em forno preaquecido por 25 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
Retirar do forno,colocar a cobertura e cortar em quadrados.

Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.

Fonte:http://gildasaborearte.blogspot.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário