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segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Pizza sem Glúten




Ingredientes:

Massa:
4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de amido de milho ou farinha de arroz
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres sopa de queijo ralado
1/2 xícara de leite (água ou caldo de frango ou carne é uma opção para a massa sem lactose), caso ache que está seca acrescente líquido à massa
1 colher sopa de fermento em pó

Recheio:
Para o recheio ingredientes a gosto.
Modo de preparo:

Deixe o arroz morno e passe no multiprocessador (caso não tenha, bata tudo no liquidificador). No processador (ou liquidificador) acrescente os ingredientes restantes, deixando o fermento por último, este misture com uma colher. Distribua a massa em assadeira untada e enfarinhada. A massa fica cremosa, de se espalhar com a colher. Leve ao forno e deixe a massa assar até ficar levemente dourada.
Depois recheie com os ingredientes de sua preferência, sempre passando molho de tomate na massa antes de colocar os outros ingredientes. Leve novamente ao forno e asse até o queijo ficar bem derretido. Hum, de dar água na boca!

Fonte: Cybelle Veiga

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