Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Pudim de Abacaxi com Coco




Ingredientes:

1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de suco de abacaxi (fruta)
1/2 caixa de leite
3 ovos
6 colheres de sopa de coco ralado
30 gotas de essência de abacaxi

Modo de fazer:


Bati no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, o leite e os ovos. Por último acrescentei o coco ralado e a essência, e bati rapidamente.
Coloquei na forma já caramelizada e levei ao fogo em banho- maria (usei panela própria p/pudim).

Dicas:
Usei o suco da própria fruta (bati no liquidificador rodelas de abacaxi sem o miolo e coei)
Usei a caixa do leite condensado p/medir o suco (medi até a dobra na parte de cima) 
Usei a caixa do leite condensado (até a metade) p/medir o leite
Fiz o caramelo só com açúcar na própria forma. Depois do caramelo formado, acrescentei 2 colheres de sopa (rasas) de coco ralado e caramelizei toda a forma (fundo e lateral)
Fiz o pudim em banho-maria no fogo, e não no forno, mas é opcional.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário