domingo, 14 de fevereiro de 2016
Pudim de Abacaxi com Coco
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de suco de abacaxi (fruta)
1/2 caixa de leite
3 ovos
6 colheres de sopa de coco ralado
30 gotas de essência de abacaxi
Modo de fazer:
Bati no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, o leite e os ovos. Por último acrescentei o coco ralado e a essência, e bati rapidamente.
Coloquei na forma já caramelizada e levei ao fogo em banho- maria (usei panela própria p/pudim).
Dicas:
Usei o suco da própria fruta (bati no liquidificador rodelas de abacaxi sem o miolo e coei)
Usei a caixa do leite condensado p/medir o suco (medi até a dobra na parte de cima)
Usei a caixa do leite condensado (até a metade) p/medir o leite
Fiz o caramelo só com açúcar na própria forma. Depois do caramelo formado, acrescentei 2 colheres de sopa (rasas) de coco ralado e caramelizei toda a forma (fundo e lateral)
Fiz o pudim em banho-maria no fogo, e não no forno, mas é opcional.
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário