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segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Vitamina de Chocolate (vegana)




Ingredientes

2 bananas
1/3 de xícara de morangos congelados
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 xícaras de leite vegetal
2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar ou adoce como preferir
1/3 de xícara de gelo

Preparo
Antes de começar, descasque as bananas e pique-as. Depois coloque em uma tigela plástica e cubra-as com papel filme. Leve ao congelador até que estejam congeladas. Se preferir, pode fazê-lo à noite e assim poderá usá-las sem problemas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e liquidifique até obter uma mistura homogênea. Tenha em mente que se você desejar poderá adicionar ainda mais chocolate à mistura; isso depende do gosto de cada um.

Dica - Esta vitamina é uma ótima opção para quem prefere um café da manhã mais completo. A receita é ideal para dias de calor, porque ela fica bem fresca. Você poderá adicionar mais gelo ou simplesmente retirá-lo da receita.


Fonte: Cybelle Veiga

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