Pages

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Bolacha Pavê Caseira




Ingredientes

110 gramas de farinha de trigo (+ ou – 1 xícara)
1 colher (sopa) de amido de milho (12g)
1 colher (chá) de fermento em pó (7g)
1 pitada de noz moscada
4 ovos
150 gramas de açúcar (+ ou – 1 xícara)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
½ colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar cristal para polvilhar (100g)

Preparação do Prato

Bata as claras em neve. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que vire um creme fofo e levemente esbranquiçado, acrescente a baunilha, a noz moscada, então reduza a velocidade. Em uma tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, e o fermento e junte ao creme da batedeira, bata bem, deligue a batedeira e adicione as claras em neve misturando delicadamente. Transfira para um saco de confeitar faça formatos de bolacha na assadeira untada e leve para assar a 180°C por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário