Pages

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Bolinho de Arroz com Legumes




Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de arroz dormido
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde a gosto

Preparação do Prato

Em um recipiente misture todos os ingredientes e acerte bem os temperos. Unte bem uma forma de metal de cupcakes, coloque porções da massa de arroz com legumes nas cavidades da forma. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar um pouco, desinforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário