Pages

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Bolo de Batata-Doce




Ingredientes

500 gramas de purê de batata-doce
3 gemas
3 claras batidas em neve
80 gramas de manteiga amolecida
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coco ralado a gosto para polvilhar

Preparação do Prato

Separe as claras batidas em neve. Na batedeira coloque as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata bem até virar um creme claro e fofo. Coloque o restante dos ingredientes, bata novamente, com delicadeza e por último acrescente as claras batidas em neve. Transfira para uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora. Retire, polvilhe coco ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário