Pages

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Caçarola Mineira




Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite (400ml)
4 ovos
150 gramas de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
1 colher (sopa) de margarina (20g)

Para o Caramelo: 
2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
1 xícara (chá) de água (200ml)

Preparação do Prato

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo, coloque na forma com caramelo e leve para assar em banho-maria à 200°C por aproximadamente 1 hora.

Para o caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe derrete até que fique em cor de guaraná, adicione a água e espere dissolver os cristais de caramelo. Caramelize uma forma com furo no meio e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário