quarta-feira, 26 de abril de 2017
Caçarola Mineira
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
4 ovos
150 gramas de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
1 colher (sopa) de margarina (20g)
Para o Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
Preparação do Prato
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo, coloque na forma com caramelo e leve para assar em banho-maria à 200°C por aproximadamente 1 hora.
Para o caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe derrete até que fique em cor de guaraná, adicione a água e espere dissolver os cristais de caramelo. Caramelize uma forma com furo no meio e reserve.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário