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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Frango na Moranga




Ingredientes

1½ quilo de filé de frango picado
3 dentes de alho amassados
2 vidros de leite de coco light
1 copo de requeijão light
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Azeite de dendê a gosto
1 moranga de aproximadamente 2 quilos
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Cheiro verde, sal, noz-moscada ralada, azeite e pimenta a gosto

Preparação do Prato

Para a moranga:
Abra uma tampa na parte superior da moranga, retire as sementes, limpe bem, pincele azeite e leve para assar por cerca de 40 minutos, até que fique assada porém firme.

Para o recheio:
Tempere o file de frango, refogue com alho e cebola, e acrescente o extrato de tomate, quando estiver bem refogado, junte o restante dos ingredientes, acerte os temperos e transfira para moranga e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

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