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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Lua de Mel




Ingredientes

500 gramas de farinha trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento biológico fresco
1 pitada de sal

Para o Recheio: 
700 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho

Para a Calda: 
200 gramas de coco ralado fino
400 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar

Preparação do Prato

Para a Massa 
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa enxuta e homogênea. Retire a massa e boleie bolinhas de 25 gramas cada. Coloque em uma assadeira levemente untada com um pouco de óleo e deixe crescer, coberta com um saco plástico ou com um pano de prato limpo. Após elas crescerem, coloque-as no forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Retire e após esfriarem faça um furinho e retire o miolo para colocar o recheio. Com a ajuda da manga de confeitar, coloque o recheio, passe na calda a bolinha inteira. Passe-as no coco ralado e sirva a seguir.

Para o Recheio
Misture todos os ingredientes, diluindo um pouco de amido com o leite para não empelotar. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Coloque em uma manga de confeitar e deixe esfriar.

Para a Calda 
Misture os ingredientes, menos o coco ralado.

Rendimento: 35 unidades

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