Pages

Marcadores

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Nó de Sogra




Ingredientes

Para a Massa: 
1/3 xícara (chá) de leite
15 gramas de fermento biológico fresco
1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
1/3 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 340g)

Para a Cobertura: 
1/3 xícara (chá) de água
50 gramas de açúcar
Coco ralado a gosto

Preparação do Prato

Bata todos os ingredientes na batedeira, deixe a massa crescer, após o primeiro crescimento abra a massa na bancada e faça “ mini cobrinhas”, de um nó na massa e deixe crescer novamente, e leve para assar a 180°C por cerca de 25 minutos.

Para cobertura:
Misture a água e o açúcar, mergulhe os nós já assados nessa mistura e passe no coco ralado. Sirva a seguir.

Rendimento: 20 unidades

0 comentários:

Postar um comentário