quarta-feira, 26 de abril de 2017
Pãezinhos De Cebola
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
30 gramas de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) leite levemente morno
1 gema para pincelar
Preparação do Prato
Coloque todos os ingredientes na batedeira, bata bem até ficar uma massa enxuta e homogênea. Após, deixe crescer até dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e corte em formato de triângulos pequenos. Enrole-os e coloque em uma assadeira levemente untada, deixe crescer por volta de 20 minutos até dobrar de volume, pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Forno: 180°C/20m
Rendimento: 24 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário