quarta-feira, 26 de abril de 2017
Pic Nic de Frango
Ingredientes
Para a Massa:
1 xícara (chá) de leite (200ml)
4 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar (10g)
1 colher (café) de sal
500 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento fresco
Para o Recheio:
350 gramas de frango cozido e desfiado
2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de ketchup (80g)
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de muçarela de búfala frescas e cortadas ao meio
Folhas de manjericão a gosto
½ xícara (chá) de tomates cereja picados e sem sementes
Para Pincelar:
1 ovo batido
Preparação do Prato
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata bem, abra a massa em formato de retângulo, faça cortes nas laterais da massa, e disponha os ingredientes do recheio na forma que achar melhor, utilizando todos os ingredientes. Cubra o recheio com cada pedaço de massa que foi cortado, colocando uma fatia sobre a outra, formando um desenho bem bonito, pincele ovo batido e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário