quarta-feira, 26 de abril de 2017
Picanha do Avesso
Ingredientes
1 peça de picanha
Para o Tempero:
2 dentes de alho amassados
Salsinha picada, azeite, sal grosso, pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:
1 linguiça calabresa fatiada no comprimento
150 gramas de queijo muçarela fatiado em palitos
160 gramas de queijo provolone fatiado em palitos
½ cebola pequena fatiada
Preparação do Prato
Tempere a picanha com o alho, a salsinha, a pimenta do reino e o azeite. Polvilhe o sal grosso e abra a picanha no sentido horizontal, com se fosse dividi-la ao meio. Entretanto, sem reparti-la. Vire a gordura para o centro e recheie-a com os ingredientes do recheio. Dobre e feche a picanha com a ajuda de barbantes. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que ela esteja assada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário