Pages

Marcadores

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Picanha do Avesso




Ingredientes

1 peça de picanha

Para o Tempero: 
2 dentes de alho amassados
Salsinha picada, azeite, sal grosso, pimenta do reino a gosto

Para o Recheio: 
1 linguiça calabresa fatiada no comprimento
150 gramas de queijo muçarela fatiado em palitos
160 gramas de queijo provolone fatiado em palitos
½ cebola pequena fatiada

Preparação do Prato

Tempere a picanha com o alho, a salsinha, a pimenta do reino e o azeite. Polvilhe o sal grosso e abra a picanha no sentido horizontal, com se fosse dividi-la ao meio. Entretanto, sem reparti-la. Vire a gordura para o centro e recheie-a com os ingredientes do recheio. Dobre e feche a picanha com a ajuda de barbantes. Leve para assar em forno pré-aquecido  (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que ela esteja assada.

0 comentários:

Postar um comentário