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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Rosca de Fruta




Ingredientes

Para a Massa: 
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/3 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de iogurte natural
¼ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico fresco
Sal a gosto

Para o Recheio:
1 maçã-verde sem casaca e picada
¼ xícara (chá) de uva-passa branca
¼ xícara (chá) de uva-passa preta
1 banana fatiada
3 pêssegos em calda fatiados
2 colheres (sopa) de mel

Preparação do Prato

Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira, e bata até que fique homogêneo, deixe a massa descansar por 20 minutos até dobrar de volume. Sobre uma superfície enfarinhada abra um retângulo, coloque as frutas do recheio nesse retângulo e enrole feito um rocambole. Corte fatias desse rocambole, coloque em uma forma de fundo removível as fatias umas próximas as outras, com o recheio voltado para cima, leve para assar a 180°C por cerca de 1 hora, até que fique bem dourado.

Rendimento: 12 porções

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