quarta-feira, 26 de abril de 2017
Rosquinhas de Creme de Leite e Coco
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 ovo para pincelar
Para Polvilhar:
Coco ralado a gosto
Preparação do Prato
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar uma massa mole. Transfira punhados da massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Modele rolinhos e depois em formato de rosquinhas. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele o ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe coco ralado e sirva.
Rendimento: 50 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário