Pages

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Rosquinhas de Creme de Leite e Coco




Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 ovo para pincelar

Para Polvilhar: 
Coco ralado a gosto

Preparação do Prato

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar uma massa mole. Transfira punhados da massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Modele rolinhos e depois em formato de rosquinhas. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele o ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe coco ralado e sirva.

Rendimento: 50 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário