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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Filé a parmegiana




Ingredientes

10 bifes de filé mignon
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
10 fatias de muçarela
1 caixa de extrato de tomate
Quanto baste de farinha de rosca
Quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo.
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
Depois passe os bifes na farinha de rosca.
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
Frite os bifes deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado antes de gratinar.
Para acompanhar arroz branco (preferencialmente) e batatas fritas.


Fonte: Receitas de Hoje

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