É a dica rápida, simples e deliciosa para o almoço deste fim de semana!
INGREDIENTES
1 kg de batata
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
500 g carne moída
200 g de queijo mussarela
50 g de queijo parmesão ralado
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata e amasse
Junte o creme de leite e a margarina e faça o purê
Refogue a carne moída temperando a gosto
Monte o prato começando pela carne, depois todo o purê, o queijo mussarela e por último o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido por pelo menos 20 minutos ou até o queijo começar a borbulhar.
Pode servir como prato único.
2 colheres de margarina
500 g carne moída
200 g de queijo mussarela
50 g de queijo parmesão ralado
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata e amasse
Junte o creme de leite e a margarina e faça o purê
Refogue a carne moída temperando a gosto
Monte o prato começando pela carne, depois todo o purê, o queijo mussarela e por último o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido por pelo menos 20 minutos ou até o queijo começar a borbulhar.
Pode servir como prato único.
Nenhum comentário:
Postar um comentário