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sexta-feira, 22 de abril de 2016

Cuca Alemã Vários Sabores




Massa Básica:
600g de Farinha de trigo
200g de Açúcar
200 Leite (morno)
200 Agua (morna)
10g de Fermendo biologico seco
2 Ovos
1 Col de café de Nóz Moscada
1 Col de café de essência de baunilha

Farofa:
150g de Farinha de Trigo
150g de Açúcar
50g Manteiga (em temperatura ambiente
Q.b Oleo

Preparo:
Misture o fermento a farinha, a nóz moscada e reserve ,
Misture a agua, a essência, o leite e reserve,
Na batedeira bata os ovos com o açúcar, adicione 1/4 do leite com a água sempre batendo.
Vã adicionando a farinha e o leite alternadamente.
A massa fica um pouco pastosa, é assim mesmo,
Deixe descansar longe de correntes de ar por meia hora,
Agora na mão, bata a massa por mais 5-10 minutos,
Coloque na forma e espalhe bem até (2,5cm de altura) para crescer por mais meia hora
Asse em forno médio 160 ºc - 180 ºc por até a farofa começar a dodurar (+- 50 minutos)


Farofa:
Misture tudo e de o ponto com o óleo.

Se quiser: 
Cuca de Doce de leite, Coloque por cima 250g espalhada antes da farofa,
Cuca de Uva, Morango, marine com açúcar por alguns minutos escorra, coloque antes da farofa,
Cuca de Pêssegos, pique ou fatie pêssegos em calda, coloque antes da forofa. 
Cuca de Abacaxi pique ou fatie o abacaxi em calda, coloque antes da forofa
Cuca de Banana ou fatie a banana e polvilhe com açúcar e canela, coloque antes da forofa.


FONTE: Receitas de Hoje

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