Pages

sexta-feira, 22 de abril de 2016

Bolo de coco com cobertura de beijinho




Ingredientes

3 ovos
150 g de manteiga derretida
2 e ¹/² xícaras de açúcar
3 e ¹/² xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
400 ml de leite de coco
1 e ¹/² colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
100 g de coco ralado desidratado

Modo de Preparo


Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte a farinha intercalada com o leite de coco e adicione o fermento.

Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 240°C, por 15 minutos.
Baixe para 180°C até terminar de assar.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.


Cobertura
Leve o leite condensado com o coco ao micro-ondas, por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário