Pages

terça-feira, 19 de abril de 2016

Rocambole recheado com Doce de Leite ❤




Ingredientes: 

6 ovos; 6 colheres (sopa) de açúcar; 
6 colheres (sopa) farinha de trigo e 
1 colher (chá) de fermento.
Recheio: 2 latas de leite condensado cozido
e açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo:


para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. Polvilhe açúcar por cima.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário