Deixe os seus bolos e cupcakes ainda mais bonitos e gostosos! Ensinamos você a preparar lindas borboletas de chocolate. Não se preocupe se você não tem muitas habilidades manuais, pois é bem fácil de fazer. Impressione seus amigos e sua família! Se você preferir, pode usar essa mesma técnica para fazer diversos outros formatos.
Ingredientes:
Chocolate para cobertura
Sacola plástica
Papel manteiga
Cartolina
Modo de preparo:
Dobre a cartolina pela metade e marque-a bem, depois faça o mesmo com a folha de papel manteiga e coloque-a sobre a cartolina. Abra espaço no freezer para colocar a cartolina e o papel manteiga depois.
Coloque água numa tigela e esquente-a no micro-ondas. Não é preciso que ela ferva. Coloque o chocolate dentro de uma sacola plástica (pique-o bem antes) e coloque a sacola (bem fechada) dentro da tigela com água quente até que o chocolate fique bem derretido. Puxe o chocolate até uma das pontas de baixo da sacola e faça um pequeno furinho na ponta.
Depois coloque a cartolina dentro do freezer para que o chocolate fique bem firme.
Uma vez que o chocolate estiver firme, pode retirar a borboleta do papel manteiga e colocá-la sobre um bolo para decorar ou sobre cupcakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário