Pages

domingo, 11 de novembro de 2012

Frango com macarronada



Ingredientes
coxa, sobrecoxa, asinha, coxinha da asa... (o que você preferir e na quantidade que quiser)
macarrão (espaguete, parafuso, talharim ou qualquer outro de sua preferência e na quantidade que quiser)
alho, cebola, caldo de frango,vinagre... sal, água, óleo, molho de tomate... (tudo a gosto)
queijo parmesão ralado ou mussarela ralada para polvilhar.

Modo de Fazer:
Lave o frango com vinagre, pra tirar o excesso do cheiro do frango. Pique ou amasse alhos e passe no frango.Reserve.
Em uma panela, coloque cebola picada a gosto, e um pouquinho de óleo, deixe a cebola queimar, ficar pretinha mesmo...
Assim que escurecer, coloque o frango, coloque o caldo de frango e frite até pegar bem a cor, ficar bem moreninho.
Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar, até ficar macio.
Deixe sobrar um pouco de caldinho do cozimento do frango na panela, junto molho de tomate a gosto, acerte o sal se necessário. Misture bem e deixe apurar um pouquinho.
Jogue por cima do macarrão já cozido e escorrido.
Salpique queijo e bom apetite..é bom demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário