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domingo, 8 de dezembro de 2013

Bem Casado


Duas opções de massa para fazer os famosos docinhos da maioria dos casamentos.

1ª Massa
4 ovos
3 colheres (de sopa) de açúcar
Meia xícara (de chá) de farinha de trigo
Meia xícara (de chá) de fécula de batata
1 colher (de café ) de bicarbonato de sódio
1 colher (de café)de fermento em pó
Essa massa rende 30 unidades.

2ª Massa: Bem casado prático
6 ovos inteiros,
6 colheres de sopa de açúcar,
250 gramas de fécula de batata,
Doce de leite ou geléia,
Açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo
Bata bem os ovos inteiros, acrescente o açúcar e bata muito bem, até dobrar de volume. A massa deve ficar bem branquinha.
Acrescente a fécula e misture levemente com uma colher de pau. Pingue uma colher de sopa rasa na fôrma e coloque no forno médio por 10 minutos.
Depois de frio, recheie e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Dicas 
Nunca experimente receitas novas em ocasiões especiais; isso é válido para qualquer receita. Sempre faça uma experiência antes.

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