domingo, 22 de dezembro de 2013
Pavê de abacaxi
Ingredientes
2 lata de abacaxi em calda
2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Cobertura para o pavê de abacaxi
4 claras batidas em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
2 lata de creme de leite sem soro
coco ralado
Modo de Preparo:
Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. coloque em uma panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.
Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.
MONTAGEM
Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois dissocoloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.E leve a geladeira por três horas.
DICA
Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate,castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário