segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
Pavê dois brigadeiros
Ingredientes
Brigadeiro preto:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 gema peneirada
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
1 colher (sopa) de margarina
1 gema peneirada
Calda:
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara de leite Soro reservado
3 pacotes de bolacha champagne
1/2 xícara de chocolate granulado para enfeitar
Modo de Preparo
Brigadeiro preto
Em uma panela, leve ao fogo médio, a lata de leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e a gema peneirada, mexendo até engrossar
Retire do fogo e adicione o creme de leite
Misture e deixe esfriar
Brigadeiro branco
Leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e a gema peinerada, mexendo até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture e deixe esfriar
Calda
Misture o leite, o chocolate em pó e o soro reservado, até ficar homogêneo
Umedeça os biscoitos e num refratário alterne camadas de biscoitos, brigadeiro preto e brigadeiro branco
Terminando com o brigadeiro branco
Leve a geladeira por 4 horas e polvilhe com chocolate granulado.
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