domingo, 8 de dezembro de 2013
Torta Cremosa de Chocolate
Ingredientes
150 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
2 pacotes de cookies de chocolate
100 gramas de margarina
2 embalagens de cream cheese (300 gramas)
cerejas em calda
Modo de preparo
Triture no liquidificador os cookies, coloque em uma tigela, acrescente a margarina e, misture até formar uma farofa.
Com essa farofa, forre uma fôrma retangular ou redonda de tamanho médio. Derreta o chocolate.
Coloque na batedeira o cream cheese e o leite condensado e bata. Acrescente o chocolate derretido e misture delicadamente.
Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.
Retire do freezer 20 minutos antes de servir.
Dicas
Uma torta versátil onde poderá, se preferir, trocar os cookies por outro tipo de biscoitos. Também poderá trocar o tipo de chocolate.
Recheie a torta com cerejas picadas e decore-a com raspas de chocolate.
Rendimento aproximado de 15 porções.
O que sobrar da torta; guarde no freezer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário