quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Lanche gelado
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca (300 g)
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 vidro pequeno de maionese gelada
2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados a gosto
1 lata de milho
200 g de azeitonas fatiadas
2 cenouras raladas
Cheiro-verde picadinho
Cebola bem picadinha
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Ramos de salsa para decorar
Modo de preparo
- Faça uma salada com o frango, milho, azeitonas, os temperos e a maionese.
- Misture o creme de leite com mostrada. Reserve.
- Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico ou papel alumínio e monte o sanduíche da seguinte forma: disponha 1 camada de pão, besunte-a com a mistura de creme de leite e mostarda e espalhe 1 camada da salada de frango.
Comece a camada seguinte com meia fatia de pão (para encobrir as emendas e impedir que o sanduíche desmonte ao ser cortado) e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com pão besuntado com a mistura de creme de leite e mostarda.
- Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme virando o sanduíche sobre um prato e decore a seu gosto.
Sugestões:
Experimente rechear o sanduíche com atum desfiado com maionese, mostarda, cebola, cheiro-verde e salsão fatiado bem fininho, ou com presunto ralado combinado com os mesmos ingredientes da salada de frango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário