quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Pão de batata recheado
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite morno
1 colher(sopa) de margarina
3 colheres(sopa) de óleo
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(chá) de sal
40 g de fermento de pão
1 kg de farinha de trigo(aproximadamente)
2 batatas médias cozidas
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje o líquido em uma tigela, adicione a farinha de trigo aos poucos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, acrescente o recheio, enrole como um rocambole, corte em pedaços do de 4 cm, e coloque em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada, deixe crescer até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido 180°C, por 20 a 25 minutos, até dourar. Renderem 3 pães.
Recheio:
1 peito de frango desfiado, 1 tomate picado, 1 cebola picada, milho verde a gosto, 2 colheres (sopa) de maionese, azeitonas picadas a gosto, queijo e tempero a gosto.
Refogue o peito de frango com todos os ingredientes, em uma panela aquecida com azeite. Acrescente a maionese por último quando o recheio estiver frio.
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