Pages

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Pavê de Frango Com Milho


Ingredientes

2 peito de frango cozido e desfiado ja com temperos
2 latas de milho verde
500 ml de leite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena
2 dente de alho
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
3 colher de sopa de farinha trigo
300 gr de mussarela
sal a gosto.

Modo de Preparo

Creme Branco
 Bata no liquidificador,o leite,a farinha trigo,o caldo,o creme de leite,a cebola,um dente de alho,e sal a gosto,leve ao fogo mexendo ate engrossar.Reserve
Em uma panela,dê uma refogada no milho ja escorrido com a colher de margarina e um dente de alho bem amassadinho.
Em uma travessa coloque o frango desfiado e temperado,em seguida o milho refogado,o creme branco e por ultimo a mussarela fatiada leve ao forno por uns 20 minutos.
Dicas Ideal para ser servido com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário