quinta-feira, 23 de janeiro de 2014
Torta holandesa (na marinex)
Ingredientes
Creme:
250 g margarina
200 g açucar refinado
4 gemas de ovos
2 colheres de sopa de essencia de baunilia
400 g creme de leite sem soro
100 g leite condensado
1 pacote de bolacha maisena
1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)
Cobertura:
350 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açucar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve
Montagem:
Forre a forma com bolacha maisena
Coloque as bolachas das laterais
Coloque o creme
Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto
Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário