Pages

sábado, 24 de maio de 2014

Creme de Tapioca com Manga


Ingredientes

½ xícara (chá) de tapioca deixada de molho
3 xícaras (chá) de leite
200 ml de leite de coco
8 colheres (sopa) de açúcar
½ manga em cubos pequenos

Para Decorar:
folhas de hortelã
manga fatiada

Modo de preparo

Deixe a tapioca de molho em 1 xícara (chá) de leite por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, transfira para uma panela junto com o restante do leite, o leite de coco e o açúcar. Cozinhe em fogo lento por aproximadamente 20 minutos ou até que fique um creme levemente espesso. Então, coloque este creme em uma vasilha, cubra com um pedaço de filme plástico, lembrando-se de permitir que o filme toque o creme afim de que não surja nenhuma película. Depois de cerca de 15 minutos na geladeira, retire o filme plástico, coloque os cubinhos de manga, misture e distribua em 4 taças. Decore com as fatias de manga e folhas de hortelã. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário