Pages

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Rosca Doce


Ingredientes 

•1 xícara de leite
•1 xícara de água
•1/2 xícara de açúcar
•1/2 xícara de óleo
•2 colheres de fermento biológico
•2 colheres de margarina
•1 pitada de sal
•3 ovos
•1 kg de trigo
Calda::
•2 xícara de açúcar
•1 xícara de leite
•100 g de coco ralado

Modo de Preparo 

Massa: 
1.Em uma bacia colocar o trigo, o fermento, o sal, o açúcar cada um no seu lugar
2.Em seguida misturar mexendo com uma colher em uma só direção, aguarde
3.Em uma vasilha colocar o leite, a água, o óleo, a margarina e os ovos todos juntos
4.Misturar todos os ingredientes mexendo na mesma direção, sovar a massa até ela ficar lisa e deixar crescer até dobrar de tamanho
5.Depois de crescida enrrolar no formato que desejar (eu faço tranças)
6.Colocar em forma untada e deixar crescer novamente até dobrar de tamanho
7.Levar para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos à 210°C
8.Quando estiver dourada retire do forno em seguida picele a calda na rosca e jogue o coco ralado por cima
9.Colocar a calda na rosca quando estiver ainda quente
Calda:
1.Misturar o açúcar com o leite e deixar ferver até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário