Pages

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Batata assada recheada com carne moída


Ingredientes

. 4 batatas grandes
. 1 colher (sopa) de azeite
. 250 g de carne moída
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 caixa de creme de leite
. 250 g de mussarela ralada
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar.
Tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo.
Junte o ketchup e o creme de leite.
Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade.
Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário