Ingredientes
6 bifes de coxão duro
Óleo para fritar
Para o Tempero:
2 dentes de alho
1 cebola grande
½ xícara (chá) de cheiro verde
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:
6 palitos de bacon
6 palitos de cenoura
6 palitos de pimentão vermelho
12 vagens tipo macarrão
Para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho fatiados
6 tomates picados e sem sementes
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Folhas de 1 galho de manjericão
1 pitada de pimenta calabresa seca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o tempero: coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador. Bata por cerca de 1 minuto ou até que fique uma pasta.
Para o molho: doure o alho no azeite e adicione os tomates. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo moderado. Acrescente a pimenta, acerte o sal e coloque o manjericão. Reserve. Tempere cada um dos bifes com a pasta preparada. Coloque os ingredientes do recheio de maneira mista e enrole. Prenda com palitos, passe pela farinha de trigo e frite, de todos os lados, em uma panela de pressão. Coloque os ingredientes do molho, refogando-os pela ordem que entrarem na panela. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos. Retire a carne e sirva com arroz integral.
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