quarta-feira, 9 de julho de 2014
Bolo de chocolate com ameixas
Ingredientes
2 ovos
200 g de manteiga ou margarina
1 xícara de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de açúcar
12 ameixas pretas sem caroços
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
Uma barra de chocolate de 170 g
Meia caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento
Misture tudo e reserve
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas, a água quente
Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela
Misture bem, coloque em uma forma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos
Cobertura:
Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite
Ainda quente, derrame por cima do bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário