quarta-feira, 9 de julho de 2014
Doce sensação muito fácil e rápido
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 caixa chantilly 200ml
1 pacote de refresco em pó tang de morango
200 g barra de chocolate
Modo de Preparo:
Deixe o chantilly na geladeira
Conforme instruções na embalagem bata o chantilly na batedeira até ficar com boa consistência
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o refresco em pó de morango
Mexa com a colher pra misturar e volte a bater na batedeira até pegar uma boa consistência, é para ficar parecido com uma mousse
Coloque em um refratário médio, deixar uniforme e leve até à geladeira
Enquanto gela derreta o chocolate com o creme de leite fazendo uma ganache e jogue sobre o creme de morango
Se preferir após esfriar você pode picar ou fazer lascas com chocolate em cima
Fica maravilhoso
Sirva-se.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário