quinta-feira, 17 de julho de 2014
Empadão de Queijo
Ingredientes:
150 gr. de margarina
1 gema
sal
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
700 ml de leite
3 ovos
100 gr. Queijo parmezão ralado
250 gr. queijo de minas
2 colheres de sopa de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável.
Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
não precisa untar.
Recheio:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
Leve para assar em forno pre aquecido 180º C. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário