quarta-feira, 9 de julho de 2014
Pão de leite com salsicha
Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara de chá de açúcar
2 sachês de fermento biológico seco (10 g cada)
2 xícara de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
Coloque o liquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (não deixe a massa muito dura porque assim ela não vai crescer)
Deixe a massa descansar por 30 minutos, enrole um círculo do pedaço de massa na salsicha, pincele com a gema deixe descansar mais 30 minutos
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Leve ao forno pré-aquecido até dourar os pães.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário