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quarta-feira, 9 de julho de 2014

Pão fácil Recheado


Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento de padaria( fresco)
1 colher ( café) sal
1 copo americano de óleo de girassol
Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
Gema e azeite para pincelar

Modo de Preparo:

Coloque a farinha em um recipiente ( funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de tamanho. Depois é so abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Voce pode fazer de dois tipos: 1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e feche as bordas e faça alguns cortes ( não muito profundos) em cima. 2- Abra a massa toda, coloque todo recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado)

Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.

Preparo:
Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão.

Recheio de linguinça calabresa:
6 gomos de linguinça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços

Preparo:
Ferventar a liguinça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços pequenos ou rodelas e fazer uma salada com po restante dos ingredientes e recheie o pão.

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